Presse

 

Notre chef a participé à l’atelier

“C’est moi le chef”

Pour la fête des mamans, notre chef a appris aux enfants participants à confectionner des macarons…pour maman!

Rendez vous sur Facebook pour découvrir cette merveilleuse initiation à la cuisine pour vos enfants!

Tastet

Un grand merci à Tastet pour ce bel article nous concernant à lire ici…

Notre équipe est fière d’avoir participé à cette belle cause de La Dauphinelle.

La soirée-bénéfice La Dauphinelle, auprès des femmes et enfants victimes de violence conjugale ou en difficulté, sous la présidence d’honneur d’Isabelle Hudon, ambassadrice du Canada en France, Guy Cormier, président et chef de la direction de Desjardins et Richard Desormeau, président de Vigilis, a recueilli 210 000 $.

 

Découvrez l’article ici…

 

 Un très bel article dans
le Gault & Millau
sur notre chef!

Une histoire, une aventure, toute l’histoire d’une vie…

Découvrez l’article ici…

https://ca.gaultmillau.com/pages/jeremy-passat-un-chef-autour-du-monde

Gault & Millau

Kitchenette Montreal has been awarded 13.5/20 in the Gault & Millau restaurant guide.

 

Jeremy Passat au Renoir en Rose

Kitchenette Montréal est heureux de vous annoncer la sélection de notre Chef Jérémy Passat pour le gala de charité ”Renoir en Rose”.
Ce gala ​a pour but de récolter des fonds pour les programmes de recherche sur le cancer de la Fondation du Cancer des Cèdres et de la Fondation du cancer du sein du Québec.
Le gala se déroulerait le 25 Janvier 2017 au restaurant Le Renoir à l’hôtel Sofitel.

Le Devoir

En Novembre 2016 , nous avons eu l’honneur et le plaisir de recevoir Mr Tastet et son épouse.
Un très bel article s’en est suivi dans “Le Devoir”.