Notre carte du soir

Les Entrées – Starters

Le Gaspacho
Association de légumes du marché en soupe froide
Vegetable Gazpacho
8
Les Pétoncles
En carpaccio, huile d’olive au citron confit et fleurs sauvages
Scallops carpaccio, lemon confit olive oil and wild flowers
18
L’Oeuf Mollet
Oeuf mollet croustillant, aspèrges vertes, sauce gribiche et tuile de parmesan
Crispy runny egg, green asparagus, gribiche sauce and Parmesan cheese
12
La Truite
Préparée en gravlax, relevée à la vinaigrette de citron et caviar de Wasabi
Trout Gravlax, lemon sauce and Wasabi caviar
17
Le Foie Gras
foie gras poêlé, oignons rouges confits au vin rouge et toast de pain brioché
Pan seared foie gras, red onion confit cooked in red wine
21
La Betterave
Unie à a doucette, parfumée au miel d’acacia et fromage au lait de chèvre
Beet salad, honey mustard vinaigrette and goat cheese
14
La Fromagère bleue
En salade, noix de Grenoble et fromage bleu de St Benoît du Lac
Blue cheese salad, walnuts and honey vinaigrette
16

Les Plats – Main Courses

Le Veau
Filet en tataki et wok de légumes sauce Ponzu
Veal fillet tataki and vegetable wok with Ponzy sauce
28
La noix de St Jacques
Pétoncles XL poêlés au beurre noisette, risotto crémeux de crustacés et Prosciutto
XL Scallops, creamy shellfish risotto and Prosciutto
32
La Truite
Grillée sur peau, riz sauvage de Camargue au gingembre
Grilled on skin Trout fillet and Camargue wild rice with ginger
26
Le Homard
Surf and Turf, filet de boeuf grillé, caviar Imperial et nage de carcasses
Surf and Turf, beef fillet and lobster tail, Imperial caviar and bisque
42
La Caille
Laquée au miel, graines de coriandre et écrasé de panais
Honey glazed quail and parsnip purée
23
Le Boeuf
Filet de boeuf grillé et polenta croustillante, sauce aux 5 épices
Grilled Angus Beef fillet, crispy polenta and 5 spices sauce
32

Desserts

Fromage
Assiette de fromage frais et affinés
Cheese Plate
9
Le Chocolat
Fondant au chocolat noir 72% St Domingue
Dark Chocolat Fondant from St Domingue 72%
8
La Pomme
Tarte fine aux pommes “Red Prince”, sauce caramel beurre salé
Apple pie with salted butter caramel sauce
8
Le Riz au lait
Riz au lait à la vanille de Madagascar et zeste de lime
Madagascar Vanilla rice pudding and lime
9

 


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre carte peut être modifiée à tout moment suivant la disponibilité des produits.