Notre carte du soir

Les Entrées – Starters

La Soupe du jour
Association de légumes du marché en soupe
Vegetable Soup
8
L’Oeuf
Œuf mollet croustillant à la bordelaise, tartare de tomates et asperges vertes
Fried Soft Boiled Egg, Red Wine Mayo, Tomato Tartar and Green Asparagus
9
La Betterave
Carpaccio de betterave rouges, croustillants au lait de chèvre, vinaigrette miel d’acacia
Red Beet Carparccio, Crispy Goat Cheese, Honey Vinaigrette
11
La Truite
Préparée en gravlax, émincé d’avocat citronné et coulis de mangue au gingembre
Trout Gravlax, Avocado and Lemon Ginger Coulis
15
Le Foie Gras de Canard
Cuit au torchon, pruneaux marinés sauce aigre-douce et pain grillé
Duck Foie Gras ”au torchon”, Sweet & Sour Marinayed Prune, Grilled Toast
19
L’Entrée du Chef
Ravioles d’asperges et homard, mayonnaise maison épicée et sésame noir
Asparagus Lobster Ravioli, Homemade Spicy Mayo and Black Sesame Seeds
21

Les Plats – Main Courses

La Pieuvre
Déclinée en paëlla, Chorizo, poivrons rouges, olives et riz au safran
Grilled Octopus Paëlla Style, Chorizo, Olive, Red Pepper and Safran Rice
28
Le Végé
Ravioles aux champignons Shitake, fromage Ricotta et légumes glacés
Shitake Mushrooms Ravioli, Ricotta Cheese and Glazed Vegetables
24
L’Agneau
Contre-filet québécois grillé et tranché, posé sur une viennoise à la sariette et noix de pins, palet d’aubergines à la tomates et marmelade d’oignon
Grilled Tataki Quebec Lamb Sirloin, Savory and Pine Nuts Butter, Eggplant with Tomato, Onions
34
Le Homard
Queue de homard rôtie au beurre clarifié et Curry de Madras, polenta croustillante, jus de carcasse au cresson servi froid
MAdras Curry and Butter Roasted Lobster Tail, Crispy Polenta, Cold Watercress Juice
36
Le Canard du Lac Brome
Magret de canard laqué aux agrumes, semoule de millet aux canneberges, asperges vapeur
Citrus Glazed Duck Breast, Millet and Cranberry, Steam Asparagus
27
La Morue
Brandade de morue revisitée, purée croquante montée à l’huile d’olive, sauce vin jaune au citron
Crispy Salt Cod Brandade, Crunchy Potatoes, Yellow Wine and Lemon Sauce
26

Desserts

Fromage
Assiette de fromage frais et affinés
Cheese Plate
9
Le Chocolat
Fondant au chocolat noir 65% og. Madagascar
Dark Chocolat Fondant from Madagascar 65%
9
La Crème Brûlée
Créme brûlée au café torréfié et flambée à l’Amaretto
Flambed Coffee Créme Brûlée with Amaretto
10
Paris-Montréal
Crème de café sur une mousse légère au Bailey’s, biscuit sablé et perles de chocolat blanc croustillante
Coffee cream with Bailey’s Foam, Shortbread cookies and Crispy White Chocolate Pearl
11

 


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre carte peut être modifiée à tout moment suivant la disponibilité des produits.