Notre carte du soir

Les Entrées – Starters

La Soupe du jour
Association de légumes du marché en soupe
Vegetable Soup
8
L’Oeuf
Œuf mollet croustillant aux 5 épices, rémoulade de céleri rave et crème de Prosciutto
Fried Soft Boiled Egg with 5 Spices, Celeri Remoulade and Prosciutto Cream
9
La Betterave
Carpaccio de betterave Chioggia rôties au four, vinaigrette à la noix de Grenoble
Roasted Beet Carpaccio, Walnut Vinaigrette
16
La Truite
Préparée en gravlax, édamamés au citron confit et crème Yuzu
Trout Gravlax, Lemon Confit Edamame and Yuzu Cream
15
Le Foie Gras
Escalope de foie gras pôelée, sauce aigre-douce aux pruneaux et pommes Granny Smith, brioche grillée
Pan Seared Foie Gras, Prune Sweet & sour Sauce and Granny Smith Apple, Taosted Brioche
21
Le Thon
Servis en tartare à la sauce citrus, relevé à la coriandre et gingembre confit, quinoa noir
Red Tuna Tartar, Citrus Sauce, Coriander and Confit Ginger, Black Quinoa
19

Les Plats – Main Courses

La Pieuvre
Roussie au feu de bois, flan de courge au Parmesan, mayonnaise d’olive et crème de pain brûlé
Grilled Octopus, Butternut and Parmesan Cheese Flan, Olive Mayo and Burned Bread Sour Cream
32
Risotto Végétarien
Risotto végétarien de courge musquée et petits légume ratatouille, sauce Mojito
Butternut Vegetarian Risotto, ”Ratatouille” and Mojito Sauce
24
L’Agneau
Jarret d’agneau du Québec confit, cuit à basse température, boulgour et sauce orientale, 
Confit Lamb Shank, Bulgur and Oriental Sauce
39
Le Homard
Queue de homard pochée au jus de carcasse montée au beurre, tombée de poireauz et risotto croustillant
Poched Lobster Tail with Bisque, Leeks and Crunchy Risotto 
38
Le Terre et Mer
Filet de thon rouge mi-cuit en croûte de Wasabi, foie gras de canard juste saisi au jus de la mer, oeuf de caille croquant et salade d’algues à l’orge blanc
Surf and Turf Half Cooked Red Tuna Wasabi Crust, Pan Fried Duck Foie Gras, Crispy Quail Egg and White Barley Seaweed Salad
44
Le Boeuf
Filet Angus cuit au grill, rencontre de la pomme de terre et artichauts fumée à l’estragon, crème d’ail confit, sauce Chimichouri
Grilled Angus Beef Tenderloin, Smocked Vegetables, Confit Garlic Cream and Chimichurri Sauce
37

Desserts

Fromage
Assiette de fromage frais et affinés
Cheese Plate
9
Le Chocolat
Fondant au chocolat noir 65% og. Madagascar
Dark Chocolat Fondant from Madagascar 65%
9
L’Ananas
Carpaccio d’ananas, cuit à la vanille et caramel de banane
Pineapple Carpaccio and Banana Caramel
8
 Tarte Citron yuzu Meringuée

Lemon and Yuzu Pie with Meringue

11

 


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre carte peut être modifiée à tout moment suivant la disponibilité des produits.