Notre carte du midi

Entrées – Starters

Gaspacho de légumes
Vegetable Gazpacho
6
Oeuf mollet croustillant à la bordelaise, mayonnaise au vin rouge et asperges
Crispy Soft Boiled Egg, Green Asparagus and Red Wine Mayo
9
Taboulé de millet, menthe, oignons rouges et tomates mondées aux agrumes
Honey Caramelized Endive, Blue Cheese Sour Cream and Walnut
8
Tartare de Saumon à la Coriandre, vinaigrette citron et mangue, émulsion de gingembre rose
Coriander Salmon Tartare, Lemon and Mango Vinaigrette, Ginger Foam
12
19

Salades Repas – Main Salads

À la Mer
Gravlax de Truite, oeuf mollet croustillant, haricots verts, mayonnaise d’avocat au citron, vinaigrette mangue-gingembre
Cod Gravlax Salad, Crispy Runny Egg, Green Bean, Avocado and Lemon Mayo, Ginger Mango Vinaigrette
23
À la Ferme
Salade de chèvre chaud en gougères, lentilles fraîches, Parmesan et vinaigrette balsamique
Goat Cheese Salad, Fresh Lentils, Parmesan Cheese and Balsamic Vinaigrette
21
Et d’Ailleurs
Boeuf grillé, mariné au Satay, daïcon, carottes et papaye en julienne, vinaigrette à l’abricot
Grilled Beef Marinated with Satay, Dîkon Radish, Carots and Papaya, Apricot Vinaigrette
22

Pâtes Fraîches – Homemade Pasta

Linguini au raifort et tomates séchées
Horseradish Linguini and Sundry Tomatoes
16
Tortelli aux aperges et fromage Parmesan, avocats et poivrons marinés
Asparagus Tortelli and Parmesan Cheese, Avocado and Marinated Red Pepper
17
Panzerotti aux champignons Shitake et pleurotes, Ricotta et Grana Padano
Shitake and Oyster Mushrooms Panzerotti, Ricotta and Gana Padano Cheese
19

Plats – Main Courses

Filet de Saumon cuit à basse température, graines de millet et avocat rôti
Confit Salmon Fillet, Seed of Millet and Roasted Avocado
18
Bavette de boeuf Angus grillée aux herbes de Provence, riz safrané et légumes
Herbes de Provence Grilled Flank Steak, Safran Rice and Vegetable
21
Plancha de la mer, gambas et pétoncles poêlés, flambés à l’anis, persillade et bok-choy
Seared Scallops and Prawns à la plancha with Garlic and Parsley, Bok-Choy
24

Desserts

Fondant au Chocolat
sélection Barry de Madagascar 65%, nuances de praliné
Dark Chocolat Fondant from Madagascar 65% and Pralin
8
Crème Brûlée
Crème Brûlée au café torréfié
Coffee Creme Brulée
8
Tarte au citron déstructurée et meringue
Deconstructed Lemon Pie and Meringue
10
Assiette de fromage
frais et affinés
Cheese Plate
9


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre carte peut être modifié à tout moment suivant la disponibilité des produits.