Menu St Valentin

Notre menu de la Saint-Valentin est proposé à 89$.
(Accord mets-vins 35$)
Our St. Valentine menu is proposed at 89$.
(Wine paring: 35$)

Carpaccio de betterave Chioggia et vinaigrette aux noix de Grenoble

Chioggia Beet Carpaccio and Walnut Vinaigrette
Oeuf mollet croustillant aux herbes, crème de champignons
Fried Soft Boiled Egg with Herbs, Mushrooms Cream
Pieuvre grillée aux poivrons rouges et riz safrané
Grilled Octopus, Red Peppers and Safran Rice
Saumon Confit cuit à basse température, émulsion de gingembre rose et Wakame
Confit Salmon, Pink Ginger Foam and Wakame
Granité Citron-Coriandre à l’érable
Maple Lemon Coriander Granita
Foie gras poêlé, sauce aigre-douce aux pruneaux et pomme Granny Smith
Pan Fried Duck Foie Gras, Prune Sweet & Sour Sauce and Granny Smith Apple
Filet d’Agneau du Québec, pommes dauphines et salsifis à l’ail roti
Lamb Tenderloin, Dauphine Potatoes and Garlic Salsify
Ananas rôti au miel et caramel de banane
Honey Roasted Pinapple with Banana Caramel
Fondant au chocolat Noir 65% og. Madagascar à partager
Dark Chocolat Fondant from Madagascar to share


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre menu peut être modifié à tout moment suivant la disponibilité des produits.