Menu des Fêtes

Menu des Fêtes 2017

Rejoignez nous du 24 au 31 décembre pour une expérience incroyable
(Seul le menu des fêtes sera proposé durant cette période)

Le Chef Jérémy Passat vous propose une déclinaison en 9 plats
pour passer un repas et une soirée inoubliable au sein du restaurant Kitchenette Montréal.
 

Joins us from Dec, 24th until Dec,31st for an amazing journey.
(only this menu is available for those dates)
Our executive Chef, Jérémy Passat proposes this 9 courses tasting menu
for an unforgettable evening in our restaurant Kitchenette Montreal.

Ce menu est proposé à 129$.
(Accord mets-vins 55$)
This menu is proposed at 129$.
(Wine pairing: 55$)

 

Foie gras  au torchon marbré au vin chaud, chutney de pruneaux acidulés
Duck Foie Gras au torchon Mulled Wine Marbled, Prunes Chutney
Oeuf caviar mollet, croustillant aux feuilles d’or
et nid de poireaux au céleri rave
Caviar Soft Boiled Egg, Crusty Gold Leaves and Leek’s Nest with Celeri
Magret de canard du Lac Brome, fumé à l’estragon,
courge butternut à l’Orangina et baies roses
Smocked Duck Breast From Lac Brome, Butternut and Bay Roses
Filet de cerf sauce grand veneur
et pommes paillassons au beurre noisette
Deer Fillet Grand Veneur’ Sauce, Darphin Potatoes
Huître au granité de citron et coriandre fraîche
Oyster with Lemon and Coriander Granita
Demi-queue de homard, fenouil braisé à l’érable,
polenta croustillante et jus de carcasse
Half Lobster Tail, Maple Braised Fennel, Crispy Polenta and Bisque
Noix de St Jacques, risotto d’artichaut à la truffe blanche
Scallops and White Truffle Artichoke Risotto
Tarte au Yuzu déstructurée, sablé Breton et meringue au pavot
Yuzu Pie, Breton Biscuit and Poppy Meringue
Sorbet maison Poire Williams Vodka
William Pear and Vodka Homemade Sorbet

Pour les restrictions alimentaires veuillez communiquer directement avec le restaurant, merci