Menu dégustation

Notre menu dégustation 9 services est proposé à 89$.
(Accord mets-vins 35$)
Ce menu est servi le soir du jeudi au samedi.
Our tasting menu comprises 9 courses for 89$.
(Wine paring: 35$)
This menu is served for dinner from Thursday until Saturday.

Carpaccio de betterave Chioggia et vinaigrette aux noix de Grenoble

Chioggia Beet Carpaccio and Walnut Vinaigrette
Oeuf mollet croustillant aux 5 épices, rémoulade de céleri rave et crème de Prosciutto
Fried Soft Boiled Egg with 5 Spices, Celery Remoulade and Prosciutto Cream
Pieuvre grillée, risotto de courge musquée et mayonnaise d’olive noire
Grilled Octopus, Butternut Risotto and Black Olive Mayo
Thon mi-cuit en croûte de Wasabi, salade d’algues à l’orge, émulsion de gingembre
Half Cooked Tuna Wasabi Crust, Barley Seaweed Salad, Ginger Foam
Granité de Chartreuse 
Chartreuse Granita
Foie gras poêlé, sauce aigre-douce aux pruneaux et pomme Granny Smith
Pan Fried Duck Foie Gras, Prune Sweet & Sour Sauce and Granny Smith Apple

Filet de bœuf Angus, artichauts et pommes de terre fumés à l’estragon, sauce Chimichurri 

Grilled Beef Angus Tenderloin, Smocked Artichocks and Potatoes, Chimichurri Sauce
Tarte Yuzu Citron Meringuée
Lemon and Yuzu Pie Meringue
Fondant au chocolat Noir 65% og. Madagascar à partager
Dark Chocolat Fondant from Madagascar to share


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre menu peut être modifié à tout moment suivant la disponibilité des produits.