Menu dégustation (uniquement le soir)

Notre menu dégustation 9 services est proposé à 89$.
(Accord mets-vins 35$)
Our tasting menu comprises 9 courses for 89$.
(Wine paring: 35$)

Pastèque marinée en Okome, fromage feta et Aragula

Marinated Watermelon, Feta Cheese and Arugula
Oeuf mollet croustillant aux 5 épices, asperges vertes à la rouille
Fried Soft Boiled Egg with 5 Spices, Green Asparagus à la rouille
Raviole de Homard, édamame au citrus, écume de jus de carcasse à la lime
Lobster Ravioli, Edamame and lime bisque
Filet de daurade grillée sur peau, riz sauvage, émulsion de la mer.
Sea Bream cooked on skin, Wild Rice, Foam Sea
Granité de Chartreuse
Chartreuse Granita
Filet de bœuf Angus grillé, purée de pomme de terre façon Joël Robuchon
Grilled Beef Fillet, Mashed Potatoes as Joël Robuchon

Foie gras cuit au torchon, gelée de figue et brioche grillée

Duck Foie Gras Terrine, Fig Jelly and Toasted Brioche
Fondant au chocolat Noir 65% og. Madagascar à partager
Dark Chocolat Fondant from Madagascar to share
Nougat glacé à l’érable et fruits secs torréfiés
Maple Nougat Glacé and Roasted nuts


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre menu peut être modifié à tout moment suivant la disponibilité des produits.