Menu dégustation

Notre menu dégustation 9 services est proposé à 89$.
(Accord mets-vins 35$)
Ce menu est servi le soir du jeudi au samedi.
Our tasting menu comprises 9 courses for 89$.
(Wine paring: 35$)
This menu is served for dinner from Thursday until Saturday.

Salade de pomme de terre fumée à la truffe noire

Smoked Potatoes Salad and Black Truffle
Oeuf mollet croustillant aux 5 épices, remoulade de céleri rave
Fried Soft Boiled Egg with 5 Spices, Celery Remoulade
Saumon Confit en croûte de pistache et salade chinoise au fenouil
Confit Salmon Pistachio Crust and Fennel Chinese Salad
Noix de St Jacques, orge blanc et petits légumes marinés à la tomate
St Jacques Scallops, White Barley and Marinated Vegetable with Tomato
Granité de Chartreuse et Wasabi
Chartreuse Granita and Wasabi
Foie gras poêlé, pommes pochées au poivre de Sichuan et brioche grillée
Pan Fried Duck Foie Gras, Poched Apple and Toasted Brioche

Filet de bœuf grillé, artichauts à la barigoule

Grilled Beef Tenderloin, Artichocks ”à la Barigoule”
Carpaccio d’ananas au caramel de banane
Pineapple Carpaccio and Banana Caramel
Fondant au chocolat Noir 65% og. Madagascar à partager
Dark Chocolat Fondant from Madagascar to share


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre menu peut être modifié à tout moment suivant la disponibilité des produits.