Menu dégustation

Notre menu dégustation 9 services est proposé à 89$.
(Accord mets-vins 35$)
Ce menu est servi le soir du jeudi au samedi.
Our tasting menu comprises 9 courses for 89$.
(Wine paring: 35$)
This menu is served for dinner from Thursday until Saturday.

Salade de pomme de terre fumée à la truffe noire

Smoked Potatoes Salad and Black Truffle
Oeuf mollet croustillant aux 5 épices, remoulade de céleri rave
Fried Soft Boiled Egg with 5 Spices, Celery Remoulade
Foie Gras cuit au torchon, compotée de fruit et brioche grillée
Duck Foie Gras Terrine, Marmelade and Toasted Brioche
Filet de boeuf grillé, flan de carottes au curry de Madras
Grilled Beef Tenderloin, Carott and Curry Flan
Granité de Chartreuse et Wasabi
Chartreuse Granita and Wasabi
Ravioles de homard à la sauce aigre douce et petits légumes glacés
Lobster Ravioli, Sweet and Sour Sauce, mini Vegetables

Noix de St Jacques fumée sous cloche, orge blanc comme un risotto et confiture d’olives noires

Scallops Smoked Under Glass, Barley and Black Olive Jam
Fondant au chocolat Noir 65% og. Madagascar à partager
Dark Chocolat Fondant from Madagascar to share
Crème Brulée aux pommes caramel beurre salé
Apple ” Crème Brulée” Salted Caramel


Nous travaillons uniquement des produits frais. Par conséquent, notre menu peut être modifié à tout moment suivant la disponibilité des produits.